Игнория

Элиза Винтер
Молчанье – отсутствие листопада
Ноябрьским днем, когда дело к зиме.
Нужна ли на этой проклятой войне
Артиллерия с канонадой?

Я немного Марго, с твоим фото и книгой,
И рубашкой, прокуренной и пропитой,
Лучше б, черт возьми, я была бы избитой,
Чем травиться бодягой и нудной интригой.