Свободна!

Холод Кристина
Из уст твоих звучит молитва,
А я всё жду тот страстный поцелуй,
Ловлю лишь отголоски ритма,
Танцуй любовь моя,танцуй.

И мы стали будто бы немые,
Рассудок был утерян в пустоте,
Мы были так близки впервые,
И впервые на мне такое декольте.

Покорный общему закону,
Ты нарушаешь былую тишину,
Прислушиваясь к внутреннему зову,
Бросает в дрожь,беру пальто и ухожу.

Безумец или же глупец,
Внимаешь ты чужие сплетни,
Ближайший друг-отличный лжец,
Сегодня же в могилу эти бредни.

Душа стесняется лирическим волнением,
Нет,не тебя так пылко я люблю,
Мне в спину смотрят с восхищением,
Свободна!И этим я сейчас горю

Я не унижусь пред тобою,
У гордости моей есть пыл,
Ты звал когда-то за собою,
А вскоре,безжалостно остыл.

Вникая долгим взором вслед,
Ты плакал на морозе,
Ты написал с меня портрет,
Ну чтож,я напишу о сей поступке в прозе.

<<17.08.14>>