Так здорово стихи тебе читать...

Наталья Чуб
Так здорово стихи тебе читать
Под куполом пурпурного заката,
И так приятно снова испытать,
Что было мной потеряно когда-то,

Подушечками пальцев гладить бровь
И целовать глаза, что всех дороже.
Я снова твою чувствую любовь,
А ты мою вновь ощущаешь тоже...