Друг. Дейлу Карнеги посвящается

Татьяна Высотина
Мой друг живет совсем не так, как я -
Вина не пьет он, сигарет не курит,
Но жизнь свою отдаст он за меня,
Когда опасность мою волю скрутит…

Я иногда срываюсь на него,
Кричу: "Ты сволочь! Гад патлатый!"
А он лежит в ногах, ему чего?
Надежный он, огромный и мохнатый.


Такой вот положительный во всем,
Он – компаньон по духу и судьбе.
Он голоса не подает совсем,
Лишь лапу дружески дает тебе.