Женщина

Стеша Жученко
Анна Лысенко

Женщина с хрустальной спиной.
Возраст. И в прошлом - мороз
Время бежит по проводам
Рыжей копны волос.
Проволока. Руки из льна.
Тронулся лед. Стаи глаз
Ринулись ввысь и слова
Сыплются вниз, как слюда.
Роскошь альпийских высот,
Запах весенней листвы,
Тяжесть жестоких болот,
Где погибают следы.
Прошлое - ножиком прочь,
Азбука новых букв
Строчка к строке : слова.
Закольцевался круг


07.08.14