Сегодня я убила своё прошлое...

Елена Давидова Уриил
Сегодня я убила своё прошлое,
Сожгла я заживо ужасно-язвенную свою боль,
Но сердце сморщилось от шрамов и людской жестокости,
И не полюбит больше никогда и никого!

Сжигаю я свои клокочущие язвы,
Запечатленные на многочисленных листах,
Написанные кровью, смертью пахнущие,
О Боже мой, какая боль и пустота!

Как я любила, много, сильно и безумно,
И каждый раз, разрыв аорты был во мне!
Я потеряла всё из-за любви во мне ненужной,
Сожгла я свои лучшие года и молодость в огне!