У меня есть ты!

Людмила Безусова
У меня есть то,
Чем не обладает никто!
У меня есть ты!
И, связанные с тобой, мечты!
И, связанные с тобой, дела!
Господи! Я смогла!
Я сквозь тебя прошла,
Сердце твоё нашла!
В душу твою зашла.
А, может,я в ней и была?



Фото из интернета.