Сначала дерево, потом окно

Стеша Жученко
Сначала дерево, потом окно
За стенкой нет стены. И провиденье
Несет в руках заветное тепло,
Необходимых для движенья звеньев.
Тот путь вмещает только путь,
Он продолженье линии под небом
И, познавая на границе суть,
Ты причащаешься вином и хлебом.
Питая плоть, давая жизнь теплу,
Вино становится потоком мыслей.
И, обращаясь сразу ко всему,
Как хлеб питая в людях жизни,
Я нужен. Мир в руках держу


14.08.14