Раскажи как я ждала

Сергей Сидоренко 3
Раскажи как я ждала
С горем,
Как ладья моя плыла,
Морем.

Шторм, наветы, клевета
Волны,
Я ждала, я знала ты,
Помнишь

А теперь вот я пришла
Зрелой,
Два к твоим ногам крыла,
Белых.