О бреде

Элль Крупская
"О, слишком много бреда
В стихах чужих и речи".
В перстни ненависть одета,
Всё поэту нервы "лечит".

Ни продыха, ни света,
И пламень слова гаснет,-
Он "зацвёл" в весну не в эту,
Цвёл на горе, не на счастье...
       
           июль, 2014г.

В ответ несправедливой критики.