Тише, родной...

Василиска 3
 Нежность, моя и твоя, у разлуки.
 Только теперь я прошу:- не кричи,
 Сам обрекал на безмолвия муки
 И подарил от тиши мне ключи.
 Я приоткрыла тихонечко дверцу
 И насладилась её немотой.
 Там, мы с тобой, приютили соседство,
 Что называют любви маетой.
 Тише, родной, каждый миг ты со мною,-
 Еду ли, вижу ль волшебные сны,
 Небо влечёт меня голубизною,
 Чудом твоей и моей новизны.
 Чувствуешь, нежно к тебе я прижалась
 Пальцем своим провела по устам,
 Тела коснулась лишь самую малость...
 ...И вознесение нас к небесам.


БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению "Тише, родной".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке:youtube.com/watch?v=wDRzhicqnMQ