На рыбалке

Алексей Корнев 96
Рыбалка не очень - клёв никакой...
Хотя б вот попался малёк бы любой!
И полчаса на исходе, но всё по нулям...
Ну а природа красива! Аж радует прям!

Единственный минус - лишь комары.
Они обнаглели, не боятся жары!
И оводов у воды тут немало!
А рыбалка не прёт... Тут рыбы что ль мало?

И слышен отчётливо
Стук колёс состава ж/д ,
Неподалёку дорога железная,
И виден поезд уже!

По-прежнему нет клёва... И это неклёво!
Но какой же народ у нас - свиньи!
Где купаются, там же и мусорят!
И вижу, на дне лежит банка жестяная "Жигулёвского" пива!

Ну что же за народ мы такой?
Почему, что имеем, не бережём?
Разве ты,русский человек,хочешь сам жить в этом дерьме?
Вспомни,где ты живёшь? - Великая страна - РОССИЯ !!!

Безветрие, водная гладь.
В реке отражение камышей и берёзок.
Какой вид, пейзаж прекрасный!
И лес кругом, куда не посмотри!

В итоге, так ничего и не поймали...
Но я совсем не разочарован!
Зато нормально, просто на природе побывали!
И красотой природы я оказался очарован!