Море

Лилия Смык
Я к морю, как к старому другу
На встречу с волненьем летала.
И в белом большом самолёте
Обнять его волны мечтала.

А встретилась с ним, растерялась:
Холодной водой окатило...
Оно как и я волновалось,
Но тоже меня не забыло!
 
Я в серые волны упала,
Характер балтийский прощаю…
И море меня обнимало,
За то что к нему возвращаюсь.