Среди дождя

Парень Из Преисподней
Среди дождя.


Иду, скользя. А дождь  - попутчик.
И за спиною  - никого.
Мелькнет за поворотом... лучик.
Осколок солнца моего.

И все. И нет. Один в тумане.
Лишь шепчет дождь:
-Иди. Вперед.  .
За поворотом что-то манит.
Но только... где  он - поворот...