На расстоянии

Мое Имя -Татьяна
Ты снова вспомнил обо мне,
Случайно глянув за окошко,
Стоял плаксивый серый день,
И умывалась молча кошка.

В такой же точно душный вечер
В том желтом платье, торопливо,
Сквозь парк спешила я на встречу,
Услышала: "Как вы красивы!"

Я, промолчала, обернулась,
Мы встретились с тобой глазами,
В их океане захлебнулась,
Как будто я всю жизнь их знаю!

Мы в сквере, словно в лабиринте,
Меж клумб и лавочек слонялись,
Ты угадал мой цвет любимый,
Я от души с тобой смеялась...

Так почему же далеко ты???
Мы, словно кошки, разбежались...
Ты снова выпьешь горький кофе,
Прочтешь мой виртуальный статус...

Давай как в тот раз, в парке, помнишь?
Но только в трубку: "Ты красива!
Я так скучаю... ты... приедешь?"
А я отвечу: "Да, любимый..."