По ступенькам...

Валентина Комиссаренко
По ступенькам взошла небыль-осень
Где-то пламенем света сгорая,
Ну,чего у судьбы,мы всё просим?
Где ответы найти мы не знаем...

По ступенькам взошла развернулась
Уходя нам оставила метки,
Но, ведь осень ещё не проснулась
А для нас это будут зацепки

Почему мы навязчиво бродим
Позабыв,что давно позабыли...
По ступенькам за осенью ходим,
Может мы никого не любили???