Яблокопад

Эльза Смычкова
Яблокопад, яблокопад
Может, ты встрече больше не рад?
Может, и вправду вышел наш срок?
Может так вышло, ты больше не смог.
Целыми днями льет грустный дождь,
Плачет над нами - ты не придешь,
Падают яблоки наших невстреч,
Может, и вправду не стоит беречь,
То что хранила я в сердце тая,
Пусть улетает в чужие края...