Истину не ищут

Альгер
Истину не ищут. Начав поиски Истины, её неизбежно теряют,
обретая взамен логику и здравый смысл.

Истину не ищут. Бесполезно искать то, что у вас уже есть.
Истина – это не то, что может быть найдено, её можно только принять,
осознав в себе, – ибо в нас она присутствует постоянно.

Истину не ищут. Её ощущают. Ощущают в себе.
Ведь ощущения – это голос и язык Бога.

Не ищут Истину, Счастье, Изобилие, Любовь –
всё это уже присутствует в нас, всё это и есть наша суть.