***

Лейла Збиглей
А глаза у него заваренный крепко чай
Обжигающий терпкостью рот до онемения
Если время и учит чему...то  теперь молчать
И про то что пугает дорога,время...

Расстояние вносит свои плоды
За бумагой мы прячем сквозные раны
Память едкий ,прогорклый ,вчерашний дым
Я не правды боюсь-я боюсь обмана.

Душат рифмы о прошлом и этот смог
Города что во мне погибают молча
Я живая еще...хоть живу в огне
Только прошлое вот за спиной хохочет...

Я упрямо дождусь ,чтоб глаза как чай
Чтобы руки мои отогрели плечи
Постигаю науку любить,скучать
И учусь жить теперь я от встречи к встрече.