Возьми мою боль

Борис Пресс
Возьми мою боль, возми мою боль, Господь Иисус.
Ты знаешь, я ноль, я без тебя ни на что не гожусь.
Возьми моё сердце, возьми мою душу,
Я вырос в стране, где Бог не нужен,
И, умоляя о прощеньи, я молюсь.

Пребудь со мною, пребудь со мною, мой Бог живой.
Хочу с Тобою, как выйдет срок, я  в мир иной.
В мире моём от горя тесно,
И давит оно нас повсеместно,
И можно лишь в снах любоваться розовою страной.

Не дай мне, мой Бог, не дай мне грешить, избавь от греха.
Пускай же лежит, пускай же лежит на мне Твоя рука.
Будь вечно со мною, добрый мой Бог,
Избавь от  опасностей пыльных дорог,
И душу мою с собою возьми на века...

                2003 г.