сам

Леонид Бесфамильный
Слова презирая
Душой обнажаясь. . .
Я - сам - проиграю
Я - сам - облажаюсь

. . . Мой друг извращенец
А женщина - шлюха?
 Скажу с восхищеньем
"Какая везуха!"

Библейские истины
Строки Корана
Наивно и искренне
Блеют бараны

. . .

Я сам принимаю любые решенья
Мое нисхожденье - мое

Я  сам - навожу в этом мире порядок..

И день мой так труден


а хлеб мой так сладок. . .
2808)