Любовь и Смерть

Надежда Никищенкова
Нине Климко

Любовь - вот тема для пера!!!
А Смерть? Она нас всех настигнет.
И нам любить пришла пора...
Ведь без любви душа погибнет...

А смерть - для всех нас переход,
Рождение для Бога, в вечности,
Где дух отправится в поход
В Любви, не знающей беспечности.

Со смертью оставляем мы
Земные страсти, наваждения.
В полёте души быть должны -
Их Страшный Суд ждёт вне сомнения...

17.08.2014  14:00