GAME OVER

Юлия5
GAME OVER


Когда потеряна радость бытия, выцвели краски.
Задача одна – не прыгнуть из окна.
Как же так, выход есть всегда, нужно лишь место свое найти.
Игра в жизнь – без правил игра.
Счастье пришло в этот новый дом,
Старый, оно покинуло подземным ходом.
Не принимать жизнь всерьез, никому не выбраться из нее живьем.
Рано или поздно, отправимся в путь, ну так что, споем…