в красных сапожках танка

Юля Акатова
в красных сапожках
 с пойманной мышкой в крови
 Кот на дорожке
 взял и затеял игру
 "жизнь-смерть" - не понарошку






Написано в ответ на замечание Валерия Зарецкого в рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/15/4186


............................

на языке снов:

Красные сапоги – атрибут сказок, песен, сапоги представляют собой воплощение мечты девушек и молодых неженатых парней
•Кот может олицетворять ваше глубинное, интуитивное Я.
•Он может быть символом независимости и неги, изящества и силы.
Мышка — сплетни, человек, который их распускает;
Убить мышь во сне означает победу над недоброжелателями. Позволить ей убежать - предвестие борьбы с переменным успехом.