Размышления - как бремя...

Вит Ассокин
Размышления -- как бремя для всесуетных сердец.
Но всегда находит время на раздумия мудрец.
Днём он ходит, веря: мудро доверять любви, чтоб мочь
видеть то, что где-то утро, где-то вечер, где-то ночь...
Чтоб однажды не по плоти суть открылась в простоте --
та, которую в цейтноте жизни не познают те
человеки-иноверцы, что идут, любви не зря --
та, что всходит в верном сердце, словно вечная заря.

17.08.2014