Я буду ждать тебя

Эльмира Фармацевт
Я буду ждать тебя в холодную зиму,
Читая книгу, укутавшись в плед.
Или у двери в сквозняке простыну,
Выдыхая дым сигарет.

Я буду ждать тебя в яркую осень.
Буду дожди любить за тебя.
Любоваться закатом в восемь
И сходить от него с ума.

Я буду ждать тебя в летние ночи.
Гулять по парку одна.
Буду любить тебя очень-очень,
Буду единственная твоя!

Я буду ждать тебя утром весенним.
И, потирая глаза ото сна,
Я дождусь тебя, непременно!
Ты только дай мне знать, когда.