Киров

Пётр Баранов
Тепло на Вятке. Водка. Шпроты.
А также Дольский для души.
Идёт фасовщица с работы,
Хочу ей крикнуть - не спеши!

Но вспоминаю о квартире
И о жене с тремя детьми,
О том, что мне сорок четыре...
И говорю - иди, иди...