Космическая одиссея

Андрей Львов 777
В Галактики млечных просторов Вселенной,
Видна бесконечная даль.
Нам звезды сияют их пламень священный,
Надежду таит и печаль.

А может быть там у границ миразданья
У грани пространства времен.
Меня ждет с любимой свиданье,велик
Бытия водоем.

Я цепи порву всех земных гравитаций
И ДУХОМ паря в тишине.
Достигну пределов возможных простраций,
Где ты есть во мне,я в тебе.

И пусть возродится пульсарами сердца,
Любви золотая волна,
И вечность сыграет любовное скерцо.
Одна нас пронзает струна.