на руинах

Юлия Небышинец
Я руины жизни личной
Посыпаю прахом счастья
И последнюю надежду хороню под ржавый крест.

Выпью водки я Столичной,
Помяну минуты страсти,
И обиды в землю брошу,пусть опарыш все доест.