Я смогу

Тананыкина Анна
С тобою нам, увы, не по пути,
Твои поступки ранят мою душу.
Другую жертву для себя найди,
А мне, такой как ты, уже не нужен.

Я буду день свой начинать одна,
Под музыку, что ты терпеть не можешь.
И выпью за СЕБЯ бокал вина,
А может быть, за будущего мужа.

Я стану сильной, гордой, и теперь
Ты не посмеешь причинить мне боли.
Я для тебя навеки запру дверь,
Не заслужила я столь тяжкой доли.