Гостья Осень...

Анастасия Шелковица
Сидя у окна, в наушник звука дам-
Ритмы "клуба" от Европы Плюс.
Осень, в платье жёлтом, гостьей скоро к нам,
Но её прихода не боюсь.

   Только с виду осень грустью оттдаёт,
   Когда дарит капельки дождя.
   Всем букеты астр, шафранов раздаёт,
   Будет и рябина погодя.

Желтый с красным станет самый модный цвет-
Сменит гардеробчик всё вокруг.
Листья на траве, лежат, как теплый плед,
Что убрали по весне в сундук.

   Солнца луч пробьётся через мягкость туч,
   К изумрудно-золотой листве.
   Вся грусть от дождя исчезнет в прошлом прочь,
   В проступившей в небе синеве.

Льют дожди и с листьев, лета пыль сойдёт,
Дышит чистой свежестью земля.
Кто-то под дождём, любовь свою найдет...
Может, этот "кто-то", буду я? )))