Время - Занято

Кристина Истинная
И рухнет небо над головой,
Всё это было не со мной!..
.......................................................
Время вышло, и мы не успели
Сказать всё то, что так хотели.
Гонясь за тенью призрачной мечты,
Не замечая мира красоты,

Мы исполняли прихоти других,
Забыв про самых близких и родных,
И потеряли счастье между строк,
Вся жизнь прошла сквозь пальцы, как песок...
.......................................................
И рухнет небо над головой,
Всё то, что есть, пройдёт!
Я, задыхаясь, кричу "Постой!",
Но время нас не ждёт!
.......................................................
Лишь познав утраты горький вкус,
Мы начнём ценить связь хрупких уз,
Но нельзя ничто назад вернуть
И опять пройти свой прежний путь.

Каждый день - это новый шаг вперёд,
Время зло и оно никого не ждёт.
Бесполезно спорить с самой судьбой, -
Всё конечно, и смерть придёт за тобой...
.......................................................
И рухнет небо над головой,
Весь мир погиб мой!..

18.03.2013