Глаза

Ирина Катерова
Как   мужествен   твой    взор,

В   глазах    проникновенных,

Как    полон    безмятежности,

При    смене    будних   дней,

Ты    словно   отстраняешься,

В   глазах   твоих    стеснение,

Все    заменить    усталостью,

Ты    хочешь    поскорей…

Наивно    полагать,  что   верую   тебе,

Глаза   они   не    врут,

Сокрыта    пропасть   в   них,

Одно   что  я    боюсь,

Сорваться    и   лететь,

В   ту    пропасть    необъятную,

Под    названьем     « грусть ».