Был поэт, як поэт...

Сергей Стариков
Был поэт, як поэт, пел в советской клетке,
повороты новые всё его манили,
а теперь он поёт о марионетках
тем евромайдаунам,что сало уронили...
Сало уронили, да поднять забыли,
но хероям  саван який славны сшили!
И рукоплескает певуну из Раши
бандеровская нечисть презика Параши...
Был Макар, як Макар, был,короче,всяким,
интонацию яркую он имел свою,
а теперь спивает он тем укровоякам,
что бомбят,стреляют в Родину мою!
Был каким ранее,таким он не остался,
скурвился и ссучился,Бог судья ему -
эх,Макар за гонорар дёшево продАлся,
вещая за аннексию в солнечном Крыму!
Пел за мир изменчивый,чтоб не прогибаться,
сам же под Бандеру с потрохами лёг...
Вали ж тогда из Раши в родное укробл...ство,
где тлеет на Руине свободы уголёк!