Склероз

Иван Байдин
Была моя ладонь
Пуста,
И за душою
Ни копейки,
Но, с чистого начать листа -
В преклонном возрасте,
Успеть ли?

Я вырвал с корнем
Суету -
Наполнил мир
Покоем скорбным.
А истину:
Простую - ту,
Что я искал -
Так и не вспомнил...