И то, и другое дарует Господь...

Вадим Гужев
               

В тревогах, удачах, сомненьях, в любви,
в желанье покоя и хлеба,
с молитвой,  возносим мы взоры свои
к высотам бездонного неба.

Нам мысли оно наполняет слезой.
И мы, над ошибками мучась,
беду, всякий раз,  называем – грозой,
равняем с невзгодами тучи.

И каждый живёт ожиданьем чудес,
надеждой, что минет ненастье.
Мы видим в покое высоких небес
своё возвращение к счастью...

Нам грозы даны, чтоб себя побороть,
цвет радуг – чтоб полниться светом.
И то, и другое дарует Господь!..
Поклон ему низкий за это!


Вдохновило:http://www.stihi.ru/2014/08/08/5160