Миг первой любви

Елена Окладникова
Мы с тобою могли быть счастливыми...
На всю жизнь, как в ту нашу весну...
Ах, какими мы были красивыми
В том далёком и светлом году!

Оба мы виноваты, что глупости
Натворили когда-то с тобой,
С лишней гордостью, с детской наивностью
Всё разрушили лёгкой рукой...

А ты помнишь, мечтали под яблонькой,
Что родим мы с тобой малыша...
И что будет он светло-кудрявенький,
И что карими будут глаза...

Не сбылось... Не случилось... Не верится,
Что судьба нас с тобой развела...
Через жизнь посчастливилось встретиться
И услышать признаний слова...

Всё прошло... Ничего не изменится...
Пусть у каждого судьбы свои...
Но в душе и глазах счастьем светится
Светлый миг нашей ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!