нам не понять

Валерия Марчук
Нам не понять мечты ребенка,
Нам не понять самих себя.
Мы боремся за жизнь, но насмерть.
Грехов в нас много, так нельзя.
Мы все взрослеем, что сказать.
Нам не понять, всего, что было.
Нам не понять, что ждет сейчас.
Мы все стареем, как-то так.
И музыка души несмелой, обрушится, как шторм на нас.
Но враг скалист и не зацепешь, пусть даже и ценою глаз.
И кровь бурлит, в смятеньях ночью.
Что путник, не сюда попал.
А он ответил бы едва ли, но не позволено; нельзя.