Простая фраза

Сергей Решетов
Скажу я прямо без вступлений,
Без думных путаных сравнений,
Я их придумать не могу,
Да и зачем? кому я лгу?

Я вам скажу, что вас…Не описать тем словом,
Простым иль сложным, старым, новым,
Нет! Не о том все мои речи,
В объятьях ваших наши встречи,

Съедают мысли по одной.
Нет! Мысли целы слов все нету,
Поведать я горазд бы свету,
Что С вами время не течет,

Любой меня и так поймет,
Без слов красивых, без сравнений,
Но вам пообещал тех пений,
Что я без музыки спою,

Опять хочу сказать :…. Молю!
Мои не погубите речи,
Я рыщу в поиске наречий,
Что чувства пылкие запрут,

В чернильный мой ужасный труд.
Опять забрел я в чернолесье,
И речи глупые без лести
Дорога – дура вдаль снесет.

Они уйдут,я тут останусь,
В глаза я ваши посмотрю,
И снимет с головы усталость,
Простая фраза "Вас Люблю!"