забудь

Валерия Марчук
Прошу тебя, нет, умоляю, оставь всю боль, забудь ее.
Но ты страдаешь и страдаешь, и нету сил тебе помочь.
Я знаю - это очень больно и очень злит: да все пройдет.
Да что ты знаешь, что ты знаешь!
Кричишь обидчику в лицо.
А он подавлен и не знает, за что он слышит такой гнев.
Все хорошо, спустя лишь время, но рана есть и не пройдет.
А ты все молвишь, как овечка, все хорошо, да все пройдет.
Нет, не пройдет, ты вправе знать.
Боль остается, но не так.
Она скрывается под маской и ждет пока не позовут.
Но ты забудешь, ты забудешь, лишь помоги тебя понять.