Люби меня

Ольга Шумило
Пиши мне письма на рассвете
Под крики чаек на крыше.
Я забуду как ты дышишь,
Я забуду как ты...

Люби меня пока мы живы,
Пока я есть.
Как красиво в мире
Который здесь.
Мгновения уходят
Без следа,
Запомни это время,
Когда тебя любила я.

Но не будет на письма ответа-
Там закончилось лето,
Наступила зима.
Ты вспомнишь те ночи.
Все, что было так важно
Зачем-то оставляешь однажды.