Кошмар

Сергей Решетов
Вновь к тебе я приду поздней ночью,
Буду в боли угар свой топить
Тело рвать я твое буду в клочья,
И ножом тупым в сердце разить.

Ты меня никогда не забудешь,
Сам однажды меня ты призвал,
И себя ни за что не разбудишь,
Ведь твой сон это мой карнавал.

Здесь ни шут и не гость ты желанный,
Ты здесь блюдо за общим столом,
И съедят твои боль и страданья,
Те кого мы сейчас позовем.

Жертвой стал ты моей неслучайно,
Ведь свободу во сне ты искал,
И найдя, смаковал ей отчаянно,
Поджигая безумства запал.

То чему суждено разгореться,
Уж горит - вот он я пред тобой,
И теперь твое дело вертеться,
Над большой раскаленной плитой.

И издох в тебе дух человечий,
Огрубел он от боли и стих,
И исчез в океане увечий,
Словно крик в окруженьи глухих