Одно, из дум

Алексей Дядюра
Сижу гружусь, от чего знаю,
Мысле-поток кипит, немного понимаем.
Весь негатив стараюсь, откидаю,
Это скребет все изнутри, до боли осязаем.
Куда пойти и че такое сделать,
Отвлечься ядом, и заняться бредом.
Не тот вопрос, пойду шагами мерить,
Дороги, без знакомства с бесом.
Дорвусь до светлой мысли, надо,
В пути с такою дивой в радость листопады.
С желаньем обойти проблемы ада,
Реально так низки барьеры и преграды.
О чем раздумья, крупной пули вылет,
Кому везет, но часто режет крылья.
На этой частоте поток несет,
Везде есть доля силы от безсилья.
Чужие мысли, грязно, скажут,
Не думай же о них, а вдруг заразно.
Решу где нужное в момент я сам тут,
Чужое ведь обычно в сути без образно.
Вперед смотрю, оглядываться лишне,
Живу сейчас, с надеждами о высшем.
Средь мрака и потока мысли,
Гружусь, но думаю о светлой жизни.