Штампованная красота

Сергей Решетов
На свете много дев прелестных,
Прекрасных черт фигур и лиц,
В фантазиях мужских уместны,
Тела что легче крыльев птиц.

Они сияют повсеместно,
Их красота и там и тут,
И комплименты им все лестны,
Пусть даже многие им лгут.

Прекрасна каждая несомненно,
Но в чем цена красы такой,
Коль повторяет неизменно,
Она черты красы другой?