В черном безмолвии

Иляна Рада
В черном безмолвии засыпают звезды.
Сны их небесные разгадать непросто.

Тайны высокие тишиной   сокрыты.
Ночь одинокая . Жизнь опять  разбита.

Много ли надо, чтоб не удавился ? –
Просто, что б кто-нибудь  за тебя молился…