Я больше не люблю

Людмила Безусова
Я больше не хочу, я не люблю!
А ,если тебя голос детский нежит,
Я этот голос, милый, прокормлю!
Так что тебя ничто,никто не держит!
Мне надоело мамой быть родной,
Тащить себя,детей и быть мужчиной!
Ты слабый, не хочу я жить с такой
Бездарной,и никчёмной половиной!
Мы познакомились и я училась.
Кто не давал учиться  и тебе?
Я забеременела! Так случилось.
Был повод.Ты, женившийся на мне,
Всё получил, о чём и не мечталось.
Как жаль, но ты ведь в жизни не любил!
Раз можешь ты кричать,давить на жалость.
А, может,ты всегда несчастным был?


Фото из интернета.