Тонкие нити судьбы

Мое Имя -Татьяна
Нас разбросало по миру осколками,
Каждый, как микро-песчинка в реке,
И ход бытия унесет нас потоками,
Где будешь ты завтра, известно тебе?

Судьбы сплетались, вязались узлами,
Вчера... а сегодня - щелчок! и конец...
С кем-то почти что родными мы стали,
А с кем-то утратили связи навек.

Бывает, далекий друг лучше прочует,
Что на душе моей, вдруг позвонив,
"А как ты узнал, что в душе моей бури?"
"Не знаю", - ответит: "Нашла что спросить!"

Мы связаны нитью, невидимой, прочной,
Об этом ведь пишут, мол: "нити судьбы",
Пусть далеко... Но по моим многоточиям
Поймешь ты, какие слова мне нужны.