Ты назвался моим врагом

Аэтель
Ты назвался мои врагом, и теперь бежишь. Словно Смерть за тобою следует по пятам.
В этом мире нет боле правды, и нету лжи: посмотри на него, посмотри - и подумай сам.

Тот, о ком я едва молчу - ему выйдет боком. Тот, кому даже не подают руки...
"В нас давно не осталось ни капли бога"
- я не хочу запомнить тебя таким.

"На тринадцатый день борьбы я обессилена, и желаю смерти более, чем питья".
Не грусти - ну и чтож, я сама этот груз носила, так не примерив мантию короля.

И время не властно над теми, кто видел дно. Ты назвался моим врагом, и теперь бежишь. Каждый из нас до обидного одинок.

... В этом мире нет правды, и нету лжи.