Да будет явлена Твоя Победа

Алан Эрмито
Вспомниалсь молитва, которую слышал когда-то, и захотелось поделиться с тобой, читатель:

О, Всевышний!
Да будет явлена Твоя Победа,
Во мне и через меня,
В каждый момент Вечности
На моем Пути!