Фридриху Ницше

Сергей Селиванов 3
Сквозь Ницше говорил нам Заратустра
"Что не убъёт нас- то нас сделает сильней."
Цель "ницшефилософского" искусства
Сверхчеловеком стать из качества людей.

"Корми голодного- насытишь свою душу"
Тут не поспоришь, это чистый идеал,
Прорвёт Дух, лёд и дьявольскую стужу,
Любого "ищущего" , кто такое осознал.

P.S.  " Всё, что не убивает меня - делает меня сильнее..." Ф.Ницше
"Кто кормит голодного - насыщает свою собственную душу..." Ф.Ницше